此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

畜禽屠宰加工配送管理系统 实现对畜屠宰检疫、经营者、单证追溯、配送结算、车辆运输、数据上报等流程的信息化管理

上农信畜禽屠宰加工配送管理系统是在参考了该领域许多生产管理系统的设计理念,总结了一些同类企业信息系统的方案,结合屠宰企业具体特点开发而成的。系统充分利用现代化的计算机和网络技术,实现对畜禽屠宰检疫、经营者、单证追溯、配送结算、车辆运输、数据上报等流程的合理科学管理。既满足了企业在生产、配送以及销售过程中对企业业务数据及时准确采集的需求,又能够在所采集的数据的基础上实现多个个性化统计汇总报表,以便及时对整个企业的生产销售状况能够有全面的了解,更好地实现企业管理以及更合理的资源分配。

系统具有完善细致的功能、友好的用户界面、强大的数据处理功能和完备的安全机制,可为企业提供一个有效的资源规划系统平台。并且,系统具备强大的追溯功能和信息监控管理功能,能为政府提供快捷、高效、准确的有效信息,也为屠宰加工厂提供了一个有效的企业资源规划系统平台。


系统主要功能:

系统包括了系统管理、车辆管理、销售管理和生产管理四个大的系统模块。各个大模块分别下属很多具体功能模块,涵盖了基础信息维护、车辆/司机油耗管理、订单/预定管理、销售报表、销售门店管理、预冷库生产加工管理、检验检疫登记管理、配送管理、综合查询模块、包装材料的库存管理等。

A. 销售管理

包括预订单、订货单、预订单查询、订货单查询、销售报表、加工配送日报表和门店管理等功能。

B. 车辆管理

包括人员车辆登记、车辆线路登记、车辆进出登记等功能。

C. 系统管理

包括职工信息维护、运输线路设置、部门设置、客户资料管理、单位设置、地区设置、产品分类设置、产品目录、岗位信息维护、采购信息维护、结果信息维护等功能。

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903