此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

饲料企业生产管理系统 上农信饲料生产管理系统是为满足专业化饲料企业的管理需求而开发的一套产品

系统主要功能:

上农信饲料生产管理系统由八个模块构成,每个模块完成特定的功能。整个系统以饲料管理为核心,以详尽、完备的数据分析为手段,对整个饲料厂的原料、成品、包装等信息进行实时的反映、控制、分析和预测,系统间既相互独立又有机地构成一个整体。子系统间是独立封装的,您可以根据实际情况,任意组合、定制适合的饲料生产管理系统。

A. 原料管理

提供原料寄存、原料化验入库、原料出库、原料调拨、原料损耗、原料盘点、原料仓位管理、原料商品注册、供应商商品关系和原料分类等原料管理。

B. 加工管理

提供指令单、原料每日投料、成品包装寄库、成品化验入库、投料剩余单等加工信息管理。

C. 包装管理

提供包装寄存、包装化验入库、包装出库、包装调拨、包装损耗、包装盘点、包装仓位管理和包装商品注册等包装管理。

D. 成品管理

提供成品出库、成品调拨、成品损耗、成品盘点、成品仓位管理、成品配方管理、成品商品注册、成品定期形式检验、成品退货单、成品退货化验入库等成品管理。

E. 报表分析

对原料、成品、包装过程中的数据进行汇总,以表格的形式进行直观的显示出来。主要包括以下几个报表:保质期、库存过低多高、原料收发存、原料仓位收发存、原料耗用理论实际对比、成品收发存、成品仓位收发存、包装收发存、包装仓位收发存、包装耗用理论实际对比。

F. 系统管理

对企业、客户、职工的信息进行管理,对产品的规格进行约束,以及对本系统用户的管理和用户权限的设置。

G. 统计报表

对原料、成品、包装过程中的数据进行汇总,以表格的形式进行直观的显示出来。主要包括以下几个报表:精料、回料、多维多矿、标签、预混料、配合料、小原料、大原料、编制袋。

H. 台帐报表

对原料、成品、包装过程中的台帐数据进行汇总,以表格的形式进行直观的显示出来。主要包括以下几个报表:精料、回料、多维多矿、标签、预混料、配合料、小原料、大原料、编制袋。

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903