此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首届全国农业“双新双创”博览会开幕 上农信科技成果精彩亮相

11.13.2017
资材部
  11月9日,首届全国“互联网+”现代农业新技术和新农民创业创新博览会在苏州启幕,将集中推出一批“互联网+”现代农业新技术、新模式、新业态,展示一批新农民创业创新典型,引领和驱动农业现代化加速发展。
 
  本届博览会全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团均组团参展,各省份组织了本地区农业互联网企业,全面展示“互联网+”现代农业发展成效和新农民新主体创新典型,共1000余家单位参展。
 
  农业物联网最新成果、农业电子商务典型案例、农业农村大数据及农业信息服务领域的创新成果和典型案例一一亮相,各种创新技术与解决方案层出不穷,精彩纷呈,令人大开眼界。
 
  此次,上海农业信息有限公司随上海农业信息化展团参展。开幕不久,上农信展位前就已人头攒动,参观者络绎不绝,云计算、大数据、农业物联网……展出的现代农业高科技产品吸引了众多嘉宾驻足。
 
  重庆市农委副主任陈勇一行来到上农信展台,与上农信董事长占锦川亲切交谈,了解公司目前发展状况以及在“互联网+”现代农业方面的工作进展。
 
 
 
  福建省农业厅副厅长陈明旺也来到上农信展台,在占锦川董事长的陪同下兴致勃勃地参观了公司展品。公司副总经理王健详细介绍了农业大数据平台等展品的相关情况,陈副厅长对上农信科技创新成果予以了充分肯定。
 
 
 
 
 
  高精尖的产品吸引着来往的参观者,不时停下脚步仔细观看,并饶有兴致地听取我司工作人员的介绍。
 
 
 

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903