此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上农信工会荣获长宁区“先进职工之家”荣誉称号

04.04.2018
工会

  近日,上海农业信息有限公司工会被长宁区总工会授予“先进职工之家”荣誉称号,这是全体职工共同努力的结果,也是区总工会对上农信工会工作的充分肯定。

 

  “职工之家”建设是工会的一项长期重要任务,建家活动是维护职工合法权益、不断提高工会工作整体水平和全面加强工会组织建设的重要载体和手段。近年来,上农信工会紧紧围绕企业中心工作,充分发挥工会职能,与公司党组织、行政部门形成合力,深入开展“职工之家”创建活动,加强人文关怀,积极营造“家”的氛围,搭建学习平台,打造“学习之家”;丰富文化生活,建设“活力之家”;坚持民主管理,创建“民主之家”,不仅提升了员工的幸福指数,而且增强了企业的凝聚力。

 

  在此过程中,工会不仅积极开展技能培训,激发职工勤学勤钻的内在动力,而且在一线班组间开展了劳动竞赛,鼓励员工技术创新、服务创新,搭建职工技能展示平台,切实提高职工技能水平,在公司内部营造出了比、学、赶、超的良好氛围。同时,工会紧紧围绕企业文化建设,开展了各类文体活动,包括“农信杯”体育比赛,“六一”亲子活动,并积极参与了2016、2017 RUN FOR LOVE · 健身公益跑等活动,丰富了职工生活,充分发挥了工会在搞活公司文化氛围中的主体作用。此外,工会还认真落实“关心”二字,着力解决职工的实际困难,创办了职工书屋,购进大量书籍,搭好企业的文化平台,为员工营造了一个舒适的阅读环境,拉近了员工的距离,也为建设学习型企业开辟出了一片新天地。

 

  此次“先进职工之家”荣誉的取得,是对我们前期工作的肯定,也是一个新的开始。上农信工会将再接再厉,切实履行工会职责,维护职工权益,关心职工生活,为职工的成长、企业的发展继续贡献力量。

 

 

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903