此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上农信参建中国(滕州)马铃薯大数据中心获好评

04.19.2018
办公室

  4月18日上午,2018第十届中国(滕州)马铃薯科技文化节盛大开幕。

 

  开幕式上,农业部原党组成员、中国农产品市场协会会长张玉香,农业农村部信息中心主任王小兵,山东省农业厅二级巡视员姜卫良,中国食品杂志社总编辑魏传峰,中国食品报社副社长、总编辑李振中,枣庄市副市长、公安局局长宋丙干,滕州市委副书记、市长刘文强等领导共同宣布滕州马铃薯大数据中心启动运行。

 

  众领导对上农信参与建设的“滕州智慧农业”和“滕州马铃薯大数据中心”给予了充分肯定,并提出了很好的建议和殷切的希望。

 

  据了解,本次节会旨在按照马铃薯主粮化战略总体要求,根据山东省农业新旧动能转换安排部署,深化农业供给侧结构性改革,加快实施乡村振兴战略,努力推进“百万亩规模”“百亿元产值”“百年品牌”马铃薯产业“三百”工程建设,为进一步做大做强滕州马铃薯产业,着力打造全国菜用马铃薯行业的风向标。

 

 

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903